18+

| | Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму

Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму

Чт, 18 февраля 2016 22:15:02
Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму. По мнению чиновника, оспаривание украинской компанией инвестиций, ранее вложенных в профильные объекты, расположенные на территории Крымского административного округа, юридически не имеют смысла и обращаться в арбитражный суд бессмысленно.
 

Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму

 

Председатель Государственного Совета Крыма Сергей Аксёнов заявил в российских масс-медиа о том, что на территории Крымского административного округа нет активов, которые принадлежали бы НАК «Нафтогаз Украины». По информации чиновника, представители компании подали запрос в Москву в отношении проведения необходимых консультаций и переговоров.
 
Сергей Аксенов проинформировал российскую общественность о том, что в «Нафтогазе» полагают, что в результате присоединения Крымского полуострова всё, находящееся на его территории имущество украинской компании, в виде инвестиционных активов, перешло в собственность Российской Федерации. Адвокаты НАК «Нафтогаз Украины» готовят материалы для передачи их в арбитраж с целью оспаривания активов, находящихся в Крыму.


Герман Ким

Новости по теме

Аксенов: Режим ЧС в Крыму из-за энергодефицита продлится до мая
Аксенов: Режим ЧС в Крыму из-за энергодефицита продлится до мая

Сергей Аксенов, председатель Совета Министров Крыма, заявил в масс-медиа о том, что режим ЧС на территории Крыма из-за энергодефицита предполагается продлить

«Нафтогаз» намерен судиться с Россией из-за потери активов в Крыму
«Нафтогаз» намерен судиться с Россией из-за потери активов в Крыму

Компания «Нафтогазе» намерена судиться с РФ из-за потери активов в Крыму. Об этом сообщил пресс-представитель государственного украинского предприятия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив