18+

| | Ах, эта свадьба, свадьба

Ах, эта свадьба, свадьба

Чт, 18 февраля 2016 14:33:44
Каждая влюбленная пара стремиться сыграть свою свадьбу так, чтобы впечатления о ней запомнились на много лет вперед. К тому же, все хотят полноценный медовый месяц в романтическом и неописуемо красивом месте. Соединить два желания в одном можно, устроив свадьбу за границей.
 

 

 

В наше время, свадебной «фишкой» стала роспись не в стенах ЗАГСа, а на берегу моря, если таковое имеется в городе, либо в каком-то наиболее красивом уголочке за городом, где соберутся гости и все будет как в романтическом кинофильме. Каждая пара хочет запомнить такой знаменательный день, чтобы он был наполнен только положительными эмоциями и все остались довольны. Для этого и старается http://www.wedding-planet.ru/, чтобы оставить от этого праздника только наилучшие впечатления, ведь именно здесь помогут воплотить две мечты в одну: незабываемая свадьба плюс медовый месяц за границей. Чаще всего, для свадебной церемонии молодожены выбирают более теплые страны, такие как Куба, Кипр или Греция, хотя некоторые любители архитектурных сооружения и поэтому едут в Чехию и так далее. Но самое главное, что необходимо учитывать при регистрации брака, это его законность в своей родной стране. В противном случае, за границей можно организовать лишь символическую роспись.
 

 

Как и везде, в заграничной свадьбе есть как свои плюсы, так и минусы. Остановимся сначала на положительных моментах, которых, к счастью, больше. Самым главным плюсом, к которому все стремятся – это незабываемые впечатления. Ведь не будет этих унылых приевшихся загсов, где каждая пара простаивает время в ожидании своей очереди. Все пройдет эксклюзивно и только для конкретной пары. Второй положительный момент, это выбор погоды. Если выбрать южную страну, то можно не переживать, что в день бракосочетания пойдет ливень и испортит не только фотосъемку, но и прическу, макияж невесты и всех присутствующих дам. Важным нюансом оказывается и то, что планируя свадьбу и обдумывая кого пригласить, встает вопрос – а что же делать с троюродным братом моей тети, ведь так невежливо ее звать, а его нет? В заграничном варианте этот вопрос отпадает сам собой и нет смысла объяснять почему. И наконец самое приятно – неописуемая праздничная церемония плавно перетекает в романтический, поистине медовый месяц.
 
Но среди все положительных моментов найдутся и свои нюансы, главным из которых является стоимость. Ведь не секрет, что свадьба за границей не каждому по карману. Да и без помощи специализированного агентства или местного гида никак не обойтись, так как на расстоянии сотворить потрясающее торжество практически нереально.
 
Ну и главное, что необходимо помнить, если же все вышло просто потрясающе, не забудьте о действительности брака в родной стране, чтобы церемонию не пришлось проводить дважды.


Новости по теме

На второй день свадьбы Пескова и Навку гости пришли в беретах ВДВ
На второй день свадьбы Пескова и Навку гости пришли в беретах ВДВ

Вчера состоялась свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На второй день праздника пару пришли поздравить гости в тельняшках и беретах ВДВ.

Сын Сергея Зверева сыграл свадьбу в Подмосковье
Сын Сергея Зверева сыграл свадьбу в Подмосковье

21-летний Сергей Зверев, сын эпатажного стилиста сыграл свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в подмосковном городке Коломны. Отец жениха не появился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив