18+

| | Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

Ср, 17 февраля 2016 11:41:35
Сегодня Юлия Тимошенко объявила о том, что её фракция «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде. По словам политика, решение было принято на утреннем заседании, как «единственное возможное решение».
 

Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

 

Накануне было проведено голосование за отставку нынешнего премьер-министра Яценюка, заподозренного во взяточничестве. Несмотря на то, что предварительно большинство депутатов согласилось поддержать это решение, в последний момент многие из них изменили мнение и проголосовали против резолюции. Некоторые политики углядели в произошедшем заговор и обвинили президента страны в пособничестве коррупционерам.
 
Экс-премьер Юлия Тимошенко была возмущена таким поворотом событий, главу Кабмина политик неоднократно называла «невменяемым» и желала отстранить его от занимаемой должности. Голосование, по мнению лидера партии «Батьківщина», разоблачило обманщиков в Верховной Раде, поэтому её фракция намерена выйти из коалиции.


Елена Разумовская

Новости по теме

Юлия Тимошенко сделала
Юлия Тимошенко сделала "роковую" прическу в честь отставки Яценюка

Сегодня лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в необычном образе. Политик расплела косу в честь сбора голосов за отставку

Тимошенко: Я и
Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Юлия Тимошенко обещает поддержать все инициативы Порошенко и Верховной Рады, направленные на установление мира в стране. Также она сочувствует родственникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив