18+

| | Юлия Высоцкая не хочет говорить о дочери

Юлия Высоцкая не хочет говорить о дочери

Ср, 17 февраля 2016 12:32:08
Юлия Высоцкая, российская теледива, заявила, что ей сложно говорить о дочери Маше Кончаловской и что она не имеет права делиться с посторонними подробностями на эту тему. Эти вопросы от журналистов обходит и Андрей Кончаловский.
 

Юлия Высоцкая не хочет говорить о дочери

 

"Вы должны меня понять, мне сейчас действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала, всегда этого будет недостаточно. Это не то событие, которым я сейчас имею право делиться", - заявила Юлия Высоцкая.
 
Несколько слов о состоянии Марии Кончаловской сказал ее старший брат Егор. По его словам, он был у Маши и ей стало лучше, отметив, что он не знает насколько ей было хуже. В СМИ появлялась информация о том, что Маша Кончаловская вышла из комы и была переведена в российскую клинику на реабилитацию. Некоторые издания даже предоставляли снимки девушки на инвалидном кресле, которая якобы является дочерью Высоцкой и Кончаловского.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Юлия Высоцкая отказалась от Instagram
Юлия Высоцкая отказалась от Instagram

Юлия Высоцкая, которая уже два года борется за жизнь своей дочери Марии Кончаловской, зарегистрировалась в социальной сети Instagram. Однако о состоянии

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив