18+

| | Веб-камеры в Приморском сафари-парке прекратили трансляцию из-за нехватки средств

Веб-камеры в Приморском сафари-парке прекратили трансляцию из-за нехватки средств

Ср, 17 февраля 2016 14:00:34
Как сообщается на официальном сайте Приморского сафари-парка, где проживают знаменитые козел Тимур и его друг тигр Амур, прекращение онлайн-трансляции посредством веб-камер вызвано нехваткой денежных средств на абонентскую плату.
 

Веб-камеры в Приморском сафари-парке прекратили трансляцию из-за нехватки средств

 

По данным, опубликованным администрацией парка, расположенного в Приморье, за январь текущего года стоимость абонентской платы, транслирующей видеоряд в сафари-парке с 5 камер, составила почти 70 тысяч рублей. Что касается оплаты трафика сверхлимита того же отрезка времени, стоимость этой услуги в связи с дорогим спутниковым интернетом составила 227,2 тысяч рублей. Известно, что с начала февраля количество веб-камер, установленных в парке с тигром Амуром и козлом Тимуром, достигло девяти.
 
В администрации заведения отмечается, что руководству сафари-парка по силам лишь оплата текущей работы, а вот средств на строительство второго Парка леопардов и на трансляцию видеоряда с веб-камер уже не остается. Сейчас руководство Приморского сафари-парка не оплатило счета до 15 числа текущего месяца. Стоит отметить, что начало трансляции происходящих в жизни Амура и Тимура событий началась в конце 2015 года. По предварительной оценке руководства сафари-парка, скорее всего трансляция со всех веб-камер, установленных на территории зоосада возобновится после появления свободных средств.


Юлия Агеева

Новости по теме

Козел Тимур выздоровел после стычки с тигром Амуром
Козел Тимур выздоровел после стычки с тигром Амуром

Как рассказал Дмитрий Мезенцев, занимающий должность директора Приморского сафари-парка, козел Тимур, пострадавший после столкновения с тигром Амуром,

Тигр Амур и козел Тимур появятся в
Тигр Амур и козел Тимур появятся в "Одноклассниках" и "ВКонтакте"

В этот раз новыми пользователями социальных сетей стали, живущие в Приморском сафари-парке тигр Амур и козел Тимур. Руководство выдвинуло идею

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив