18+

| | В Самарской области мужчина совратил 15-летнюю девочку

В Самарской области мужчина совратил 15-летнюю девочку

Ср, 17 февраля 2016 21:30:27
В городе Жигулевске Самарской области был зафиксирован случай совращения несовершеннолетней. Мужчина, воспользовавшись доверием 15-летней девочки, совершил по отношению к ней действия сексуального характера.
 

В Самарской области мужчина совратил 15-летнюю девочку

 

По словам представителей самарской областной прокуратуры, преступление было совершено в конце прошлого года. 39-летний житель Жигулевска пригласил к себе домой 15-летнюю школьницу, с которой они состояли в дружеских отношениях. Воспользовавшись ее неопытностью, он совершил по отношению к девочке действия сексуального характера, не предполагая о том, что та в свою очередь рискнет рассказать обо всем близким.
 
Тем не менее, об инциденте стало известно родственникам потерпевшей, которые поспешили написать соответствующее заявление в полицию. На данный момент в отношении мужчины проводится тщательная следственная проверка с целью выявления его причастности к аналогичным преступлениям в городе. В случае подтверждения его вины, подозреваемого ждет длительное тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Самарской области мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку
В Самарской области мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку

В Самарской области 51-летнего мужчину из Жигулевска обвиняют в изнасиловании 5-летнего ребенка. Правоохранительные органы города уже возбудили уголовное дело

В Самарской области 64-летний педофил изнасиловал 4-летнюю девочку
В Самарской области 64-летний педофил изнасиловал 4-летнюю девочку

В Самарской области задержан 64-летний педофил. Мужчина домогался четырехлетнюю девочку.

Комментарии

  1. А вот интересно, сама-то 15-тилетняя считает этого мужчину преступником?!  Может  это всё у них было по обоюдному согласию -- для развлечениия, так сказать, по любви ? А родители-кретины хотят посадить нормального мужика в тюрму!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив