18+

| | В России перестали интересоваться голыми девушками

В России перестали интересоваться голыми девушками

Ср, 17 февраля 2016 10:33:12
Александр Оськин, глава Ассоциации распространителей печатной продукции, заявляет, что в России перестали интересоваться голыми девушками. По его словам, тиражи Playboy, Men’s Health и Maxim упали на 20%.
 

В России перестали интересоваться голыми девушками

 

"В скором времени любители журналов для взрослых могут полностью сосредоточиться на цифровом формате. На западе Penthouse и Playboy сворачивают свои печатные версии и плавно переходят в глобальную сеть. Подобная тенденция характерна и для России. Любое издание может приобрести второе дыхание, если будет не дублировать печатный и цифровой формат, а дополнять друг друга", - считает Александр Оськин.
 
Александр Маленков, главный редактор Maxim, сообщали, что тираж за год упал на 30 тысяч экземпляров. Руководство Penthouse отказалось от печатной версии журнала исключительно из-за предпочтений своих читателей. Playboy отказался от публикации на своих печатных страницах полностью обнаженных женщин и получил новую возрастную категорию "13+".


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Бразилии модели с пышными формами разделись в знак протеста Playboy на ню фотографии
В Бразилии модели с пышными формами разделись в знак протеста Playboy на ню фотографии

По имеющимся данным в Бразилии модели с пышными формами устроили необычную акцию протеста. Красавицы разделись из-за запрета Playboy на ню фотографии. Об этом

Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy
Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон появится на страницах ноябрьского номера знаменитого мужского журнала Playboy. Одним из откровенных снимков звезда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив