18+

| | В Подмосковье после пожара в квартире нашли тела убитых мужчины и женщины

В Подмосковье после пожара в квартире нашли тела убитых мужчины и женщины

Ср, 17 февраля 2016 13:24:18
В Подмосковье, в городе Коломне, в доме №9, расположенного на Окском проспекте, после пожара в квартире нашли тела убитых: 39-летнего мужчины и 46-летней женщины. Инициировано уголовное расследование в связи с обнаружением на трупах следов проникающих ножевых ранений.
 

В Подмосковье после пожара в квартире нашли тела убитых мужчины и женщины

 

На территории Подмосковья, в городе Коломне, в доме №9, расположенного на Окском проспекте, при осуществлении оперативных мероприятий группой сотрудников СУ СКР по Московской области, при технической поддержке пожарных расчетов регионального гарнизона МЧС, обнаружены трупы. Один из них принадлежит 39-летнему мужчине, владельцу квартиры, второй- 46-летней женщине, сожительнице хозяина жилья. Данные факты были установлены в ходе доследственной проверки.
 
Группа пожарных определила, что источником возгорания не является электропроводка. При последующей проверке газовой печи было установлено, что бытовое устройство исправно, а источник пожара находился в коридоре квартиры, а причиной возгорания, предположительно, явилось применение горючей смеси типа керосина или бензина. В коридоре, у входной двери, со множественными ранениями шеи и спины, обнаружен обгоревший труп 39-летнего мужчины, а в комнате найдено тело его 46-летней сожительницы, также с ножевыми ранениями, в области спины. В настоящее время трупы находятся в местном морге, где в самое ближайшее время планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.


Герман Ким

Новости по теме

Тела трех человек найдены после пожара в квартире в Люберцах
Тела трех человек найдены после пожара в квартире в Люберцах

В квартире в Люберцах сотрудниками местной полиции были обнаружены три тела после ликвидации пожара в доме №3 по улице Почтовое отделение. Данные о

В Крыму при тушении пожара нашли тела убитых женщины и ребенка
В Крыму при тушении пожара нашли тела убитых женщины и ребенка

В Бахчисарайском районе Республики Крым при тушении пожара спасатели нашли тела женщины и ее малолетнего ребенка, которые предварительно были убиты. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив