18+

| | В Петербурге образовалась пробка длиной в 12 километров

В Петербурге образовалась пробка длиной в 12 километров

Ср, 17 февраля 2016 08:30:14
В Санкт-Петербурге вновь образовалась крупная автомобильная пробка, на этот раз - на севере города. Длина затора составляет более четырех километров, остановлено движение сразу на нескольких улицах.
 

В Петербурге образовалась пробка длиной в 12 километров

 

Следящие за развитием событий в Северной столице аналитики отмечают, что на данный момент полностью стоят проспекты Большой Сампсониевский и Энгельса, пробка растянулась на 4,1 километра. Определенные трудности также испытывают автомобилисты, которым нужно проехать по Кантемировской улице и Скобелевскому проспекту, так как здесь также образовались серьезные заторы. Как сообщают представители петербургского ГИБДД, причиной возникновения проблем на дорогах стали неблагоприятные погодные условия.
 
Напомним, что вчера вечером в Петербурге была зафиксирована еще более серьезная пробка длиной в двенадцать километров, растянувшаяся от Дворцовой площади до самого Выборгского шоссе. После вмешательства в события городской Госавтоинспекции ситуация на указанном отрезке дороги нормализовалась и сейчас движение осуществляется в штатном режиме.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Петербурге от КАД до Невского образовалась пробка в 10 километров
В Петербурге от КАД до Невского образовалась пробка в 10 километров

В Санкт-Петербурге от КАД до проспекта Невского растянулась пробка протяженностью в 10 километров. Данную информацию сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В Санкт-Петербурге на КАД растянулась 6-километровая пробка
В Санкт-Петербурге на КАД растянулась 6-километровая пробка

Сегодня утром на КАД в Санкт-Петербурге образовалась пробка в 6 километров. Данную информацию предоставил сервис «Яндекс.Пробки».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив