18+

| | В Москве в ходе драк в метро пострадали четверо полицейских

В Москве в ходе драк в метро пострадали четверо полицейских

Ср, 17 февраля 2016 11:37:21
Сегодня в Москве было зафиксировано сразу три случая нападения пассажиров метро на стражей правопорядка. В результате конфликтов с применением рукоприкладства пострадали четверо полицейских.
 

В Москве в ходе драк в метро пострадали четверо полицейских

 

Исходя из той информации, которой поделились с прессой сотрудники столичного МВД, во всех трех случаях драки возникали при попытке полиции задержать правонарушителей. Один из них, к примеру, проник в метро без талона и дал неожиданно мощный отпор двум полицейским, попытавшимся его оштрафовать на станции "Киевская".

 
Еще двое правозащитников пострадали от пассажиров, находящихся в состоянии алкогольного опьянения на станциях "Беговая" и "Курская". К счастью, серьезных травм в ходе потасовок никто в итоге так и не получил и работники полиции отделались лишь синяками и ссадинами. Что же касается нападавших на них пассажиров, то все они до выяснения обстоятельств дела пребывают в СИЗО.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве со станции метро Крылатское срочно эвакуировали пассажиров
В Москве со станции метро Крылатское срочно эвакуировали пассажиров

Стало известно о ЧП, произошедшем сегодня утром в Москве на станции метро «Крылатское». Там были срочно эвакуированы пассажиры состава из-за возникшего

В аварии на московском метро погиб один человек
В аварии на московском метро погиб один человек

В Москве сегодня утром сошел с рельсов поезд, в результате которого 1 человек погиб и 50 пострадали. Будучи зажаты в вагоне около 15 пассажиров получили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив