18+

| | В Москве полиция разыскивает «маньяка-чистильщика», нападающего на мигрантов

В Москве полиция разыскивает «маньяка-чистильщика», нападающего на мигрантов

Ср, 17 февраля 2016 10:32:53
Согласно сообщению, предоставленному сотрудниками полиции Московского метрополитена, в столице орудует молодой маньяк, который «охотится» на мигрантов. На данный момент известно, что из-за действий преступника, нападающего в метро Москвы, умер один мужчина, еще двое серьезно ранены.
 

В Москве полиция разыскивает «маньяка-чистильщика», нападающего на мигрантов

 

Правоохранительные органы отмечают, что в Москве в минувшую субботу, 13 февраля, на станции «Добрынинская» был зафиксирован первый случай нападения мужчины, когда уроженец Таджикистана выходил из вагона метро. По словам жертвы преступления, он успел увидеть лишь нож, который маньяк прятал в сумку. Преступнику удалось скрыться в толпе, а на помощь пострадавшему вызвали скорую помощь очевидцы происшествия.
 
Еще один случай правоохранители зафиксировали на станции метро «Перово» уже наследующий день, 14 февраля. Тогда злоумышленник напал на двоих мужчин, являющихся гражданами стран Ближнего Востока. Один из них уроженец Киргизии скончался по пути в больницу в машине скорой помощи, второго мужчину удалось спасти, сейчас он находится в реанимационном отделении с ножевым ранением в грудь.
 
Поиски преступника, нападающего на мигрантов, продолжаются. Полиция дала несколько характеристик о злоумышленнике: на вид ему от 20 до 23 лет, рост приблизительно 180 сантиметров, телосложение — среднее, на лице растительность, коротко стриженная борода.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на станции «Автово» умер мужчина
В Санкт-Петербурге на станции «Автово» умер мужчина

Сегодня, 10 февраля, в Санкт-Петербурге по неизвестным причинам скончался мужчина. ЧП произошло на станции метро «Автово», расположенной на красной линии

На оранжевой ветке московского метро произошла задержка поездов из-за подозрительного предмета
На оранжевой ветке московского метро произошла задержка поездов из-за подозрительного предмета

В Москве на станции метро «Шаболовская», находящейся на оранжевой ветке столичного метрополитена, произошло ЧП. Как отмечают российские СМИ, инцидент произошел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив