18+

| | В кризис жители России начали раскупать модели Mercedes-AMG и BMW M

В кризис жители России начали раскупать модели Mercedes-AMG и BMW M

Ср, 17 февраля 2016 17:43:19
Во время кризиса жители России начали массово раскупать автомобили моделей Mercedes-AMG и BMW M. Причиной подобного явления стало то, что в РФ стоимость немецких транспортных средств дешевле, чем в Германии.
 

В кризис жители России начали раскупать модели Mercedes-AMG и BMW M

 

В минувшем 2015 году продажи автомобилей компании Mercedes-Benz выросли на 21%, если ставить в сравнение с аналогичным периодом 2014 года. Что касается бренда BMW, то производитель реализовал на 19% машин больше, чем за 12 месяцев 2014 года Судя по статистике, основную прибыль компаниям приносили именно самые доработанные версии авто или же спорткары. Также спросом пользуются лимузины и внедорожники компании AMG.
 
Рост спроса на дорогие автомобили эксперты объясняют разницей в цене данных авто в стране-производителе и России. Немецкие марки Mercedes, BMW и AMG в России продаются в отдельных случаях на 39% дешевле. Также данная тенденция связана с хранением гражданами России иностранной валюты, таким образом, для них выгодно совершать покупки в период кризиса и девальвации рубля. Общее состояние продаж немецких автомобилей в России пошло на спад максимум на 25%.


Анна Паскаль

Новости по теме

В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz
В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz

В России с понедельника, 8 февраля, подорожали автомобили, произведенные компанией Mercedes-Benz. Автопроизводитель, как и его конкуренты в РФ, отреагировал на

В России продажи фургонов Mercedes выросли на 116 процентов
В России продажи фургонов Mercedes выросли на 116 процентов

В России отмечается небывалый для нынешней ситуации с отечественным авторынком показатель. Продажи фургонов Mercedes выросли на 116% и продолжают расти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив