18+

| | Супруга «единоросса» Виталия Южилина похвасталась коллекцией одежды за 30 млн долларов

Супруга «единоросса» Виталия Южилина похвасталась коллекцией одежды за 30 млн долларов

Ср, 17 февраля 2016 13:50:45
В рамках своего недавнего интервью для авторитетного модного журнала Vogue супруга Виталия Южилина, члена партии «Единая Россия», похвасталась эксклюзивной коллекцией одежды от дорогостоящего бренда Rodarte.
 

Супруга «единоросса» Виталия Южилина похвасталась коллекцией одежды за 30 млн долларов

 

Как сообщается в издании, светская львица Илона Столье регулярно приобретает дорогостоящие покупки от производителя люксовой одежды, стоимость одного наряда от Rodarte в среднем составляет 7 тысяч долларов. В целом, по словам Столье, в ее гардеробе можно насчитать порядка 60 таких платьев, что в общей сумме составят около 30 миллионов долларов.
 
Столье стала поклонницей творчества модельеров модного дома после 2008 года, когда в рамках одного из показов организаторы мероприятия устроили поразительное шоу. По словам жены «единоросса» Южилина, туалеты ее любимого Rodarte являются истинными произведениями искусства, а их покупка — своеобразные «инвестиции».
 
Стоит отметить, что Илона Столье регулярно публикует фотографии нового платья от любимого торгового дома или колец с бриллиантами размером в куриное яйцо, тем самым вызывая зависть у столичных светских лиц. Супруги Столье и Южилин живут на огромной вилле на Рублевке, по размерам охватывающую территорию 1,5 гектара. Их дом украшает множество дорогих и эксклюзивных антиквариатов и украшений.


Юлия Агеева

Новости по теме

Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Российская исполнительница недавно впервые стала матерью, однако находится в прекрасной форме и

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив