18+

| | Сестра Фриске шокировала всех своим новым образом

Сестра Фриске шокировала всех своим новым образом

Ср, 17 февраля 2016 16:40:41
Сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, удивила интернет-пользователей своим новым образом. Наложив на лицо макияж и изменив прическу, она стала совершенно непохожей на саму себя.
 

Сестра Фриске шокировала всех своим новым образом

 

На днях в социальной сети Instagram появилась новая фотография Натальи Фриске, которую она выложила на своей страничке. Первоначально ее подписчики отказались узнавать в запечатленной на фото женщине сестру знаменитой певицы, но впоследствии, присмотревшись как следует, все-таки вынуждены были признать свою близорукость. Понять их на самом деле несложно, так как Наталья после недавнего похода к визажистам преобразилась до неузнаваемости и стала использовать совершенно новый стиль как в косметике, так и в одежде, наряжаясь в откровенные наряды и показываясь в них на публике.
 
Судя по всему, сестру экс-солистки "Блестящих" постепенно начинает отпускать скорбь по ушедшей из жизни Жанне и она пытается вновь найти в себе что-то новое. Тем не менее, помимо своей фотографии, Наталья выложила в сеть еще один архивный снимок с запечатленной на нем сестрой, сделанный несколько лет назад на морском берегу. Единственный комментарий, который оставила под ним владелица страницы, гласит: "Скучаю".


Владимир Максимов

Новости по теме

Сестра Фриске показала ее редкие фото на пляже
Сестра Фриске показала ее редкие фото на пляже

Сестра Жанны Фриске опубликовала снимки покойной исполнительницы на морском побережье. Фотографии певицы Наталья разместила на своей страничке в Instagram.

Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией
Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией

Младшая сестра российской исполнительницы Жанны Фриске - Наталья недавно сделала очередную пластическую операцию. После нее молодая девушка стала едва ли не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив