18+

| | С каждым годом Александру Домогарову становится хуже

С каждым годом Александру Домогарову становится хуже

Ср, 17 февраля 2016 22:00:33
С каждым годом актеру Александру Домогарову становится все хуже. Об этом заявил сам знаменитый артист, искренне верящий в гороскопы, которые указывают на особенности его знака зодиака (Рак) – «шаг вперед, два шага назад». 

 

С каждым годом Александру Домогарову становится хуже

 

В нынешнее время Александр Домогаров практически полностью отказался от светской жизни, но безустанно продолжает заниматься тем, чему посвятил свою жизнь – снимается в кино и работает в театре. Артист также заявил, что занялся самоанализом и теперь нередко задает себе вопросы "А верно ли он поступил, что снялся в одном фильме, отказавшись от другого, и вообще, правильный ли путь он по жизни выбрал?"

Кроме этого, Александр Домогаров признался, что в последнее время увлекся мистикой. Артист поведал, что в детстве немало необычных явлений, а его бабушка обладала способностями гадалки и знахарки. По словам артиста, бабушке было достаточно что-то нашептать, чтобы ему стало легче, когда было плохо. 



Иван Головин

Новости по теме

Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года
Актеру Александру Домогарову исполнилось 52 года

Сегодня, 12 июля, Александр Домогаров празднует день рождения. Ему исполняется 52 года. Актера уже начали поздравлять родственники, поклонники и друзья.

Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни
Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни

Известный российский актер и любимец миллионов Александр Домогаров заявил, что уходит из театра. Возможной причиной этому стала болезнь актера, о которой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив