18+

| | Россия снова инвестировала в государственный долг США

Россия снова инвестировала в государственный долг США

Ср, 17 февраля 2016 15:00:08
Российская Федерация снова инвестировала в государственный долг США. По данным американского министерства финансов, инвестиции размещены в облигации US Treasuries, UST в сумме до $92,1 млрд.
 

Россия снова инвестировала в государственный долг США

 

Правительство Российской Федерации, по итогам декабря 2015 года, снова нарастила суммарный объём инвестиций в государственные облигации США. Речь идёт о государственных ценных бумагах US Treasuries, UST.
 
Общий денежный эквивалент, вложенный РФ в облигации, находится на уровне $92,1 млрд. На официальном WEB-сайте американского министерства финансов опубликована соответствующая информация. Указывается на тот достаточно важный аспект, что относительно января Россия нарастила объём инвестиций на уровне $4,1 млрд. В сравнении с этим Китай, крупнейший держатель облигаций, за тот же период сократил свою долю с $1,264 трлн до $1,246 трлн. Правительство Японии также снизило объём зарубежных инвестиций в государственный долг США с $1,145 трлн до $1,122 трлн.


Герман Ким

Новости по теме

Россией сокращены вложения в гособлигации США на 7 млрд долларов
Россией сокращены вложения в гособлигации США на 7 млрд долларов

Российской Федерацией сокращены вложения в государственные облигации США на 7 млрд. долларов. Информация об этом представлена в докладе, опубликованного

Россия в очередной раз инвестировала в госдолг США
Россия в очередной раз инвестировала в госдолг США

Несмотря на неутешительные тенденции развития мировой экономики, в России по-прежнему находятся оптимисты, делающие ставку на Соединенные Штаты Америки. Так,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив