18+

| | Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти

Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти

Ср, 17 февраля 2016 01:55:59
Правительство Ирана не намерено отказываться от своей доли рынка нефти. Об этом в Тегеране, после завершения в Дохе встречи министра энергетики России и чиновников трёх стран-членов ОПЕК, заявил Намдар Зангане, высший министр по нефти.
 

Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти

 

Иран не намерен отказываться от полагающейся ему квоты на международном рынке нефти, заявил Бижан Намдар Зангане, занимающий пост министра нефти в иранском правительстве. В кратком интервью медиа-изданию Shana Зангане отметил, что присутствовавшие в Дохе три министра стран-членов ОПЕК не могут принимать решение за всех членов картеля.
 
По словам министра, его коллеги из Венесуэлы и Ирака должны прибыть завтра, в среду, для проведения встречи и обсуждения предстоящей заморозки добычи нефти. «Мы ожидаем министра нефтяной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино, а также министра нефти Ирака Адель Абдель Махди», - отметил Бижан Намдар Зангане.


Герман Ким

Новости по теме

Министр нефти Венесуэлы встретится в Москве с Новаком
Министр нефти Венесуэлы встретится в Москве с Новаком

Министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино намерен встретиться в Москве с Александром Новаком, занимающим пост министра энергетики

Иран готов резко нарастить добычу нефти после отмены санкций
Иран готов резко нарастить добычу нефти после отмены санкций

Бижан Намдар Зангане, министр нефти Ирана, заявил о готовности государства резко нарастить добычу «черного золота» после отмены санкций. В сутки страна готова

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив