18+

| | На Урале семью из четырех человек подозревают в убийствах ради кредитов

На Урале семью из четырех человек подозревают в убийствах ради кредитов

Ср, 17 февраля 2016 13:16:27
Согласно данным, предоставленным российскими новостными изданиями, на Урале полиция подозревает семью из четырех человек в ряде убийств, которые были совершены с целью овладения денежными средствами.
 

На Урале семью из четырех человек подозревают в убийствах ради кредитов

 

Из источников в правоохранительных органах в Свердловской области в распоряжении издания LifeNews появилась информация касательно ряда убийств, произошедших в поселке Нейво-Шайтанский. На данный момент известно, что подозреваемыми числится семья, состоящая из четырех человек: 40-летняя женщина Светлана, ее 26-летний гражданский супруг, дочь подозреваемой 18-летняя Владислава и ее 27-летний парень.
 
На данный момент известно, что члены этой семьи на протяжении долгого времени брали на имена своих односельчан в финансовых учреждениях кредиты, затем деньги присваивали себе, а их «владельцев» убивали. Известно, что преступники отдавали свое преимущество тем жителям поселка Нейво-Шайтанский, которые ведут разгульный образ жизни, в основном это были местные пьяницы и нигде не работающие лица. В правоохранительных органах пояснили, что в лесу неподалеку от поселка были обнаружены три тела пропавших местных жителей, их уже выкопали, назначена судмедэкспертиза. Еще несколько человек, по словам источника, считаются пропавшими без вести. Их поиск продолжается.
 
В ходе поиска тел и пропавших жителей поселка 40-летняя Светлана и ее поддельники были арестованы. По данным следствия, это дело может стать одним из самых крупных на Урале.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ростове-на-Дону семья из четырех человек отравилась угарным газом
В Ростове-на-Дону семья из четырех человек отравилась угарным газом

В СУ СК Российской Федерации по Ростову-на-Дону информируют, что семья из четырех человек, включая двух малолетних детей, отравилась угарным газом. Инцидент

В московской квартире зарезали семью из четырех человек
В московской квартире зарезали семью из четырех человек

В Москве в собственной квартире была убита целая семья. 4 человека погибли от множественных ножевых ранений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив