18+

| | В Мадриде показали спектакль о Путине, Обаме, Меркель и Порошенко

В Мадриде показали спектакль о Путине, Обаме, Меркель и Порошенко

Ср, 17 февраля 2016 17:50:07
В Мадриде зрителям продемонстрировали необычный спектакль, в котором центральными героями были Путин, Меркель, Порошенко, а также Обама. "Театр политического абсурда", который поставил данное сатирическое произведение, открыто раскритиковал президента США Барака Обаму.
 

В Мадриде показали спектакль о Путине, Обаме, Меркель и Порошенко

 

Ключевыми действующими персонажами сюжета в саркастическом спектакле мадридского "Театра политического абсурда", как отмечается, выступили Путин, Обама, Порошенко и Меркель. В конце всего постановочного мероприятия человек в маске Обамы заявил, что ему уже "пора уходить, чтобы устанавливать новый сверхдержавный полицейский порядок во всем мире и успешно рассказывать главам государства о том, как им есть, как спать, с кем следует дружить, а с кем воевать, где торговать и на кого санкции накладывать". На это актер в маске канцлера Меркель решительно ответил, что теперь наконец-то стало ясно, с кем необходимо дружить, а затем Меркель говорит маске Путина и Порошенко, что: "мы вскоре отменим все санкции".
 
Действующий глава "Театра политического абсурда" Серж Маркс позже пояснил, что ключевой замысел данного спектакля "продемонстрировать людям настоящее влияние американского лидера на весь политический аспект Европы". Инициатором данного необычного представления, как уточняется, выступил известный Испанский международный комитет по "Глобальным правам мирных людей".


Анна Паскаль

Новости по теме

Путин обсудил с Меркель и Порошенко ситуацию в Донбассе
Путин обсудил с Меркель и Порошенко ситуацию в Донбассе

По информации, предоставленной пресс-службой Кремля, недавно в телефонном разговоре Владимир Путин, президент Российской Федерации, обсудил с президентом

Президент Путин поздравил Барака Обаму и Ангелу Меркель с Новым годом
Президент Путин поздравил Барака Обаму и Ангелу Меркель с Новым годом

Пресс-центр главы Кремля сообщил, что глава РФ Путин отправил поздравительные телеграммы с наступающим Новым 2015 годом Бараку Обаме и Ангеле Меркель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив