18+

| | Мстительный француз запретил банкирам посещать его ресторан

Мстительный француз запретил банкирам посещать его ресторан

Ср, 17 февраля 2016 21:09:04
Во французском городе Рюэй-Мальмезон владелец ресторана навсегда запретил банкирам переступать порог его заведения. Благодаря своей мстительности, француз вот уже который день пользуется у себя в стране немалой популярностью.
 

Мстительный француз запретил банкирам посещать его ресторан

 

Речь в данном случае идет об Александре Калле, являющемся единоличным владельцем ресторана Les Ecuries de Richelieu в пригороде Парижа. С недавних пор он собирался открыть второе кулинарное заведение в городе, но никак не мог получить на это мероприятие ссуду в банке. Куда бы он ни обращался, везде ему указывали на дверь и Калле это достаточно быстро надоело. Отказавшись от услуг финансовых учреждений, он занял 70 тысяч евро у друзей и воплотил свои планы в жизнь без участия кредитных организаций.
 
Однако теперь, памятуя о нанесенном ему оскорблении, Александр завел в своем ресторане новые правила, по которым отобедать у него может кто угодно и когда угодно, но только при условии, что этот посетитель не банкир. Француз даже повесил соответствующую табличку у входа в заведение, запрещающую переступать порог Les Ecuries de Richelieu всем без исключения финансистам. Комментируя свою позицию, Калле заявил, что придерживается принципа "равного возмездия" и не видит ничего дурного в том, чтобы воздать должное отказавшимся ему помогать банкирам.


Владимир Максимов

Новости по теме

Владелец польского ресторана «Jack» запретил вход гражданам Украины
Владелец польского ресторана «Jack» запретил вход гражданам Украины

Владелец польского ресторана «Jack», расположенного в городе Быдгощ, запретил вход гражданам Украины. Об этом в полицию сообщил один из посетителей заведения,

Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре
Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре

Светская львица Ксения Собчак обманывает посетителей своего ресторана. Заведение скандальной телеведущей пользуется популярностью не только среди звезд, но и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив