18+

| | Меркель захотела "честно" играть с Россией

Меркель захотела "честно" играть с Россией

Ср, 17 февраля 2016 18:40:02
Ангела Меркель открыто упрекнула Россию в ведении "нечестной игры". Об этом нынешний канцлер Германии накануне заявила в рамках официального съезда немецкой фракции ХДС/ХСС.
 

Меркель захотела "честно" играть с Россией

 

Канцлер Германии Ангела Меркель достаточно открыто заявила, что "Россия играет нечестно" непосредственно по отношению к военным действиям, проводящимся на территории Сирии. Касается это, отметила канцлер, и истории 13-летней девочки Лизы, пострадавшей от насильников в Берлине. Кроме того, государственный деятель выразила готовность к отмене ранее введенных Западом санкций непосредственно по отношению к России, но в случае выполнения последней мюнхенских договоренностей. По словам самой Меркель, действия РФ на территории Сирии не способствует примирению, а также правительство Кремля целенаправленно преувеличило историю 13-летней девочки в Берлине.
 
Ангела Меркель открыто заявила, что готова полностью снять санкции незамедлительно, лишь бы появился существенный повод для этого. Однако, действия сепаратистов на территории Украины вовсе не говорят о том, что Россия успешно и добросовестно выполняет мюнхенские договоренности.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций
Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций

В понедельник, 1 февраля, Ангела Меркель провела переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. По итогам беседы канцлер Германии заявила о продолжении

Ангела Меркель уверена, что конфликт в Сирии военным путем решить невозможно
Ангела Меркель уверена, что конфликт в Сирии военным путем решить невозможно

Канцлер ФРГ заявила, что сирийский конфликт возможно решить лишь дипломатическим путем. Ангела Меркель уверена, что военные действия способны только усугубить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив