18+

| | Касса24 – интеллектуальная система платежей

Касса24 – интеллектуальная система платежей

Ср, 17 февраля 2016 11:19:36

Касса24 – это особая система платежей, с помощью которой в единый сервис объединено ряд важных инструментов для оплаты различных услуг по всему миру – пополнение мобильных телефонов, плата за жилищно-коммунальные услуги интернет и совершение других платежей.

Благодаря Кассе24 можно осуществлять электронные платежи оперативно и в любое желаемое время.

Кроме того, есть возможность индивидуального выбора системы оплаты платежей, например, через терминал, веб-сайт www.kassa24.kz, а также воспользовавшись мобильным приложением.

В чем выгода Кассы24?

Главными преимуществами данной системы есть экономия времени и личных средств. Также, Касса24 позволяет:

  1. В единой системе платежей сохранить в «Избранное» те шаблоны, которые регулярно используются. Таким образом, при следующем платеже необходимо будет всего лишь выбрать шаблон, и больше не нужно вводить реквизиты;
  2. Сразу после осуществления платежа убедиться, что внесенная сумма денег причислена по назначению;
  3. С помощью удобной функции «Автооплата», система самостоятельно внесет указанную финансовую сумму на необходимый счет, за счет чего убережет пользователя от неприятностей – простроченных платежей.
  4. Быстро находить нужную информацию на сайте с помощью интуитивно понятного интерфейса.

Для бизнеса

Представленная система моментальных платежей позволяет создать комфортное обслуживание клиентов, так как предусмотрено множество технических механизмов для быстрой, простой оплаты свыше тысячи услуг без очередей и в удобное время.

Касса24 расширяет возможности поставщиков услуг, частных предпринимателей, любых торговых площадей и каждого желающего улучшить уровень обслуживания клиентов.

Кроме того, система обеспечивает дополнительные функциональные возможности. Например, способна облегчить труд бухгалтера, сделать его систематизированным и более качественным.

Для провайдеров

Провайдерам система электронных платежей позволит освоить новые просторы, а также привлечь дополнительный сегмент клиентов. Положительным моментом есть возможность самостоятельного выбора приема платежей, который будет наиболее рациональным и эффективным в конкретном случае:

  1. Терминал Касса24;
  2. Мобильное приложение для устройств на iOS или Android;
  3. Защищенный сайт Личная Касса24;

Для арендодателей

Касса24 предоставит возможность максимально повысить прибыль, получаемую от торговых площадей. С данной системой доход увеличится за счет: новых клиентов и дополнительной арендной платы. Будет прослеживаться рост удовлетворенных клиентов, и как следствие – привлечение новых.

Терминалы оплаты системы платежей также являются результативным рекламным инструментом, что позволит развить индивидуальный бизнес и узнать о нем большему количеству людей.

Для дилеров

Касса24 – шанс организовать собственное дело без необходимости первоначального вложения финансовых ресурсов.

Фактический адрес ТОО «Astana-Plat»: г. Алматы, ул. М. Озтюрка, д. 7.
Юридический адрес: г. Алматы, ул. М. Озтюрка, д. 7.
Один из актуальных телефонов: +7 (727) 356 52 35.
Номер службы поддержки: +7(727) 312 18 12.
Электронная почта: info@kassa24.kz



Новости по теме

Эксперты зафиксировали увеличение платежей ЖКХ через Интернет
Эксперты зафиксировали увеличение платежей ЖКХ через Интернет

В 2015 году резко возросло количество платежей за коммунальные услуги через Интернет. Об этом стало известно от экспертов «Яндекс.Деньги».  

«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег
«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег

Представители системы моментальных платежей QIWI и «Почты России» приняли решение создать совместный сервис, основной целью которого будет перевод денежных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив