18+

| | Картель ОПЕК и РФ в течение четырёх месяцев будут следить за объёмами добычи нефти

Картель ОПЕК и РФ в течение четырёх месяцев будут следить за объёмами добычи нефти

Ср, 17 февраля 2016 13:00:28
Международный картель ОПЕК и РФ в течение четырёх месяцев будут отслеживать объемы мировой добычи нефти. Об этом в мировых медиа-изданиях завяил министр нефти Венесуэлы (Южная Америка) Эулохио дель Пино.
 

Картель ОПЕК и РФ в течение четырёх месяцев будут следить за объёмами добычи нефти

 

Российская Федерация вместе со странами, являющимися членами Organization of Petroleum Exporting Countries (ОПЕК): Катаром, Кувейтом, Ираном, Ираком, ОАЭ, Венесуэлой, Алжиром и Саудовской Аравией будет контролировать мировую добычу нефти в согласованных с ОПЕК и РФ объёмах. Об этом в масс-медиа заявил Эулохио дель Пино, занимающий пост министра нефти Венесуэлы.
 
На основании договоренностей, достигнутых на совместной встрече в Дохе уполномоченных представителей государств-нефтедобытчиков, среди которых присутствовал и российский министр энергетики Александр Новак, решено проводить исследования по меняющейся динамике котировок на мировом рынке на протяжение ближайшие четырёх месяцев (до 16 июня). Контроль по квотированному объёму добычи нефти, как сообщили в профильном министерстве, будет происходить вместе с оценкой всего рынка в целом, после чего страны будут принимать решения совместно, отмечает Эулохио дель Пино, венесуэльский министр нефти, заявляя о том, что картель ОПЕК и РФ в течение четырёх месяцев будут отслеживать обновляющуюся ситуацию за объёмами мировой добычи углеводородов.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти
Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти

Правительство Ирана не намерено отказываться от своей доли рынка нефти. Об этом в Тегеране, после завершения в Дохе встречи министра энергетики России и

Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК
Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК

Александр Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК. Если в первоначальном варианте представители стран-членов The Organization of

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив