18+

| | "КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков

"КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков

Ср, 17 февраля 2016 11:19:31
Российский автопроизводитель "КАМАЗ" вскоре приступит к выпуску новых моделей грузовиков. Произойдет это, по словам представителей компании, уже в марте текущего года.
 

"КАМАЗ" приступает к выпуску новых моделей грузовиков

 

Речь в данном случае идет о сборке принципиально новых большегрузов на самосвальной платформе моделей 6580, 65801 и 65802. Грузовики получат более мощные двигатели Cummins вместо ранее используемых силовых установок от Daimler и значительно прибавят не только в скорости, но и в грузоподъемности, что было достигнуто за счет модернизации системы подвесок.
 
Кроме того необходимо отметить, что новые КАМАЗы соответствуют современным экологическим стандартам и относятся к классу "Евро-5". Производитель утверждает, что техосмотр грузовики смогут проходить гораздо реже своих предшественников, что явно положительным образом скажется на конкурентоспособности новинки. Применяться новые большегрузы будут на производстве, в сельском хозяйстве и строительстве.


Владимир Максимов

Новости по теме

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes
«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes. Об этом сообщают представители российской компании, добавив, что грузовики приблизились по

«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков
«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

Производитель грузовых авто компания "КАМАЗ" запланировала на март начало производства сразу двух моделей новых грузовиков КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. На авто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив