18+

| | Из-за майки с Путиным УЕФА на 8-10 матчей дисквалифицирует Тарасова

Из-за майки с Путиным УЕФА на 8-10 матчей дисквалифицирует Тарасова

Ср, 17 февраля 2016 12:21:16
УЕФА выразили намерение дисквалифицировать примерно на 8-10 матчей известного игрока "Локомотива", 28-летнего Дмитрия Тарасова из-за майки, изображающей Владимира Путина. Окончательный вердикт руководства будет вынесен организацией в течении двух недель.
 

Из-за майки с Путиным УЕФА на 8-10 матчей дисквалифицирует Тарасова

 

Игрок отечественного футбольного клуба "Локомотива" 28-летний Дмитрий Тарасов грубо нарушил регламент УЕФА, где четко указан запрет на надписи с любым содержанием на майках или нижем белье у игроков команд. Категорически запрещены все формы политической, а также религиозной и идеологической пропаганды. Футболист из России появился в белой майке, на которой было изображение главы РФ Владимира Путина, а надпись под фото гласила: "Самый вежливый президент". Вышел Тарасов на поле сразу после окончания матча с турецкой командой "Фенербахче". Проходила данная игра на территории Турции непосредственно в рамках 1/16 финала Лиги Европы. УЕФА отнеслось к этому происшествию достаточно серьезно и приняло решение о дисквалификации Дмитрия Тарасова, но пока решается точное число матчей. Окончательный вердикт будет принято в течении двух недель.
 
Дмитрий Тарасов пообещал на следующую игру финала Лиги Европы также надеть эту же майку или же с другой надписью. Следующий матч, как известно, состоится уже 25 февраля в Москве.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дмитрий Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче в Турции
Дмитрий Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче в Турции

Супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, футболист "Локомотива" объяснил журналистам, по какой причине он надел майку с изображением Владимира Путина на матче в

Стали известны все четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА
Стали известны все четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА

Сегодня ночью определился полный список участников четверть финала Лиги чемпионов УЕФА.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив