18+

| | Иван Ургант рассказал о своем новом шоу «Подмосковные вечера»

Иван Ургант рассказал о своем новом шоу «Подмосковные вечера»

Ср, 17 февраля 2016 17:31:21
Известный российский шоумен Иван Ургант рассказал о своем новом шоу, получившем название "Подмосковные вечера". Беседа ведущего с поклонниками проходила на страницах социальной сети "ВКонтакте".
 

Иван Ургант рассказал о своем новом шоу «Подмосковные вечера»

 

Сегодня Ургант в преддверии премьеры нового шоу на Первом канале провел в соцсети онлайн-видеочат, в ходе которого отвечал на вопросы заинтересованных пользователей целый час. Из его слов стало известно, что в проекте он будет участвовать лишь как продюсер, а место ведущих займут небезызвестные "Сестры Зайцевы" из Comedy Club в лице Романа Юнусова и Алексея Лихницкого. Впрочем, по крайней мере в одном выпуске телепередачи Иван все-таки появится, причем в качестве участника соревнований.
 
Компанию ему составят муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев и певица Елка, а по ту сторону баррикад окажутся Михаил Галустян, Нюша и Александр Ревва. В чем конкретно будут заключаться соревнования, Ургант пока не уточняет, но, по его словам, управлять той или иной командой будут непосредственно сами зрители. Премьера "Подмосковных вечеров" состоится 21 февраля на Первом канале и, завершая видеочат, шоумен не преминул порекомендовать всем в 23:00 обязательно включить свои телевизоры.


Владимир Максимов

Новости по теме

Иван Ургант опубликовал в интернете новое фото с дочками
Иван Ургант опубликовал в интернете новое фото с дочками

Иван Ургант опубликовал в сети интернет новый снимок своих дочерей. На этот раз популярный российский ведущий поделился со своими подписчиками коллажом,

Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии
Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии

Программа «Вечерний Ургант» вновь вышла на экраны после трехнедельной паузы. Причиной для перерыва стала трагедия, которая случилась в семье Ивана Урганта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив