18+

| | Иван Ургант рассказал, какой видит идеальную женщину

Иван Ургант рассказал, какой видит идеальную женщину

Ср, 17 февраля 2016 21:09:42
Иван Ургант рассказал о том, какой он видит для себя идеальную женщину. На эту тему телеведущий пообщался со своими фанатами в прямом эфире конференции в отечественной сети "ВКонтакте".
 

Иван Ургант рассказал, какой видит идеальную женщину

 

Известный телеведущий и актер Иван Ургант пообщался несколько часов со своими фанатами в онлайн-конференции в сети "ВКонтакте". Поклонники могли задать знаменитости все вопросы, которые их интересуют. Многие спрашивали, какие девушки нравятся актеру и Ургант ответил словами Михаила Жванецкого "из женщин мы любим веселых, из веселых - умных, из умных - смешливых, и так далее". Кроме того он признался, что ему нравятся смешливые девушки, умные, заботливые, честные и трезвые. Затем вдогонку деятель добавил, что если не трезвые - тоже хорошо.
 
Все коллеги Ивана Урганта характеризуют его как ответственного семьянина и настоящего эксперта, ведь он воспитывает трех дочерей. Старшей девочке Эрике исполнилось 15 лет, она является дочерью жены Натальи от первого брака, младшие двое дочерей - семилетняя Нина и полугодовая Валерия, являются родными детьми Урганта, но он не разделяет девочек, а всех любит одинаково. Несмотря на то, что в доме Ивана проживают уже четверо, не считая его, Ургант не собирается останавливаться на достигнутом.


Анна Паскаль

Новости по теме

Иван Ургант опубликовал в интернете новое фото с дочками
Иван Ургант опубликовал в интернете новое фото с дочками

Иван Ургант опубликовал в сети интернет новый снимок своих дочерей. На этот раз популярный российский ведущий поделился со своими подписчиками коллажом,

Иван Ургант рассмешил поклонников снимками
Иван Ургант рассмешил поклонников снимками

Знаменитый российский телеведущий Иван Ургант не имеет достаточно времени для того, чтобы сидеть в интернете, но иногда радует поклонников своими публикациями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив