18+

| | Интернет-пользователи «скрестили» Тимошенко и Яценюка

Интернет-пользователи «скрестили» Тимошенко и Яценюка

Ср, 17 февраля 2016 13:17:11
Новый образ Тимошенко, которая ради отставки Яценюка расплела свою знаменитую косу, настолько понравился интернет-пользователям, что они вдохновились и «скрестили» Юлию Владимировну с премьер-министром. «Фотожаба» была опубликована в социальной сети Facebook и собрала больше 5 тысяч «лайков», фотография бородатой Тимошенко понравилась и лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко.
 

Интернет-пользователи «скрестили» Тимошенко и Яценюка

 

Накануне в Верховной Раде было проведено голосование за отставку Арсения Яценюка. Экс-премьер Юлия Тимошенко, называвшая политика «невменяемым», решила отметить это событие и явилась на заседание нарядная и с распущенными волосами. Смена причёски стала одним из наиболее обсуждаемых событий того дня, опередив даже само голосование.
 
Некоторые интернет-пользователи усмотрели в смене причёски плохую примету, зато остальные отнеслись к этому с чувством юмора. На опубликованной в Facebook фотографии шутники «скрестили» враждующих политиков, в результате получилась эдакая бородатая Тимошенко. Олег Ляшко назвал «фотожабу» прообразом следующего премьера и поставил забавному изображению «лайк».


Елена Разумовская

Новости по теме

Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде
Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

Сегодня Юлия Тимошенко объявила о том, что её фракция «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде. По словам политика, решение было принято на утреннем

Юлия Тимошенко сделала
Юлия Тимошенко сделала "роковую" прическу в честь отставки Яценюка

Сегодня лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в необычном образе. Политик расплела косу в честь сбора голосов за отставку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив