18+

| | Долги по зарплате в России в феврале выросли на 21,3%

Долги по зарплате в России в феврале выросли на 21,3%

Ср, 17 февраля 2016 01:10:20
Долги перед персоналом предприятий по зарплате в России в феврале выросли на 21,3%. В опубликованном специалистами Росстата отчёте указывается, что в денежном выражении суммарная задолженность находится на уровне 4,332 млрд руб.
 

Долги по зарплате в России в феврале выросли на 21,3%

 

Специалисты государственного статистического ведомства Росстат опубликовали в средствах массовой информации отчёт о размере задолженности российских предприятий своему персоналу. Особо отмечается, что при сборе данных, анализе и подсчётах во внимание принимались данные об официально трудоустроенных работниках.
 
По состоянию на 1 февраля нынешнего года, суммарная задолженность находилась на уровне 4,332 млрд руб. Указывается, что в основном, задержка в выплате заработной платы происходит из-за отсутствия у организаций собственных денежных средств, очищенных от обязательных отчислений и сборов. «По сравнению с 1 января нынешнего года, задолженность увеличилась на 760 миллионов рублей или на 21,3%», - сообщается в справке, прилагаемой к опубликованном в отечественных СМИ отчёту Росстата.


Герман Ким

Новости по теме

Росстат: Задолженность по зарплате в РФ увеличилась до 3,5 млрд рублей
Росстат: Задолженность по зарплате в РФ увеличилась до 3,5 млрд рублей

В России замечена тенденция к росту задолженности по заработной плате. На 1 октября суммарно невыплаченные средства достигли объема в 3,47 млрд. рублей,

Росстат: Долги по зарплате выросли на миллиард рублей
Росстат: Долги по зарплате выросли на миллиард рублей

Согласно официальным данным, предоставленным специалистами Росстата, долги по зарплате за текущий период 2015 года выросли на миллиард рублей. На сегодняшний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив