18+

| | Дмитрий Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче в Турции

Дмитрий Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче в Турции

Ср, 17 февраля 2016 08:26:38
Супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, футболист "Локомотива" объяснил журналистам, по какой причине он надел майку с изображением Владимира Путина на матче в Турции с командой "Фенербахче". По словам спортсмена, он просто патриот своей страны и не хотел никаких провокаций.
 

Дмитрий Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче в Турции

 

"Одеть майку с изображением Владимира Путина было только моей идеей, я совершенно не хотел никаких провокаций со стороны турецких спортсменов и болельщиков. Я - патриот своей страны и Владимир Путин является нашим президентом. На футболке написано, что в России самый великий президент. Что в этом такого?", - рассказал Дмитрий Тарасов.
 
Вчера "Локомотив" сыграл в Стамбуле с "Фенербахче", но еще до матча произошел неприятный инцидент. Турецкие фанаты закидали кирпичами российских футболистов и болельщиков, в ЧП никто не пострадал.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Стамбуле футболистов и фанатов
В Стамбуле футболистов и фанатов "Локомотива" закидали камнями

В Стамбуле футболистов, представляющих российский ФК "Локомотив", и их фанатов закидали камнями. Руководство спортивных соперников РФ "Фенербахче" (Турция)

Консула Украины в Турции уволили за футболку с изображением Путина
Консула Украины в Турции уволили за футболку с изображением Путина

Глава украинского МИДа Павел Климкин накануне уведомил, что полномочия консула в Турции Левента Айдына были прекращены, из-за того, что тот надел футболку с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив