18+

| | Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза

Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза

Ср, 17 февраля 2016 17:05:47
Канцлер Германии Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза. Глава немецкого государства полагает, что будущее Великобритании в составе ЕС является важнейшим вопросом повестки дня саммита.
 

Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза

 

Ангела Меркель, действующий канцлер Германии, в преддверии саммита Европейского Союза, заявила о том, что, по её мнению, войдёт ли Великобритания в состав ЕС, на сегодняшний день, или нет, является наиболее важным вопросом. «Будущее Великобритании в составе Европейского союза станет основополагающей темой предстоящего саммита»,— заявила канцлер ФРГ в национальных медиа-изданиях.
 
Госпожа Меркель также отметила, что она разделяет мнение британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в отношении того, что Евросоюз сейчас представляет собой бюрократическую организацию. По мнению самого Кэмерона, в отношения между странами, являющихся членами ЕС, следует внести элемент прозрачности. Премьер, активно заявлявший себя ранее, как сторонник нейтральной Великобритании, прислушивается к мнению простых британцев, из которых не все являются сторонниками вступления страны в ЕС.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ
Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ

Ангела Меркель заявила иностранным СМИ о том, что боится обвинений в Развале ЕС из-за дефолта Греции. Оно может стать третьим за последний год.

Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов
Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель резко осудила попытку премьер-министра Дэвида Кэмерона ужесточить перемещение мигрантов в пределах территории Евросоюза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив