18+

| | Актриса Дарья Сагалова рассказала об ошибках во время беременности

Актриса Дарья Сагалова рассказала об ошибках во время беременности

Ср, 17 февраля 2016 15:06:40
Известная российская актриса Дарья Сагалова, более известная благодаря исполненной роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», рассказала в интервью одному из изданий о своих ошибках и достижениях во время и после беременности.
 

Актриса Дарья Сагалова рассказала об ошибках во время беременности

 

После того, как Дарья впервые стала мамой, она набрала лишних 18 килограммов, а все потому, как пояснила актриса, что все вокруг ее убеждали, якобы кушать за двоих — это норма. Однако после первых родов, которые были у Сагаловой 4,5 года назад, она приходила в форму на протяжении долгих двух лет. Актриса отметила, что в тот период, будучи в интересном положении, она поедала абсолютно все, начиная от первого блюда, заканчивая множеством сладостей и чаем с сахаром и молоком.
 
Одна знакомая Сагаловой поделилась с ней секретом появления грудного молока: достаточно было выпить стакан воды за полчаса до кормления, и молоко появлялось, никакие сладкие чаи с молоком, по словам актрисы, были не нужны. Сейчас у «Светы Букиной» практически нет свободного времени, однако она успевает следить за воспитанием двоих детей, учиться на журналиста в МГУ, посещать собственную школу танцев и сниматься в кино. Вместе с этим Сагалова придерживается простой диеты, отказавшись от макарон, картофеля, хлеба и майонеза. Большинство блюд, которые готовит актриса, содержат обезжиренную сметану или йогурт, брокколи, капуста, фрукты, рыба, овощи и вареное мясо.
 
Российская актриса советует всем женщинам, имеющим проблемы с весом во время и после беременности, быть внимательнее к своему рациону и более тщательно выбирать употребляемые в пищу продукты, ведь «товарный вид» вернуть посредством «волшебных» кремов против жира или различными пластырями невозможно, нужно упорно работать над собой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома
Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома

Звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала своего мужа Константина из дома. Причиной тому стало появление благоверного с рыбалки и с

Дарья Сагалова выбрала дочери старинное имя
Дарья Сагалова выбрала дочери старинное имя

29-летняя Дарья Сагалова, актриса и хореограф, известна по роли Светки из ситкома «Счастливы вместе» стала во второй раз мамой. Имя дочке Дарья выбрала очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив