18+

| | В Сочи 18-летнюю девушку и двоих парней осудили за убийство семьи

В Сочи 18-летнюю девушку и двоих парней осудили за убийство семьи

Ср, 17 февраля 2016 16:28:58
В селе Волковка Лазаревского района города Сочи трое молодых людей убили целую семью с целью наживы. За это 18-летнюю девушку и двоих ее пособников осудили на длительные тюремные сроки.
 

В Сочи 18-летнюю девушку и двоих парней осудили за убийство семьи

 

Из материалов уголовного дела следует, что преступление было совершено в октябре прошлого года. 18-летняя жительница села Волковка на протяжении длительного времени не могла найти общий язык со своим взрослым братом, проживающим в соседнем доме. Между родственниками часто возникали ссоры и дело иногда доходило до рукоприкладства. В определенный момент девушка подговорила своих знакомых в лице двадцатилетних молодых людей и те, забравшись ночью в дом к ее брату, перерезали ему горло, а заодно убили его сожительницу. После этого преступники завладели наличностью хозяев в размере 45-ти тысяч рублей и, разделив деньги поровну, вывезли трупы в ближайший лес, где сбросили их в овраг.
 
18-летняя сестра убитого тщательно скрыла следы преступления и представила все таким образом, как будто брат уехал со своей невестой отдыхать. Тем не менее, ввести в заблуждение местного участкового ей не удалось и проведенное впоследствии расследование расставило все по своим местам. Все трое преступников предстали перед судом и девушка получила 6,5 лет лишения свободы. При этом ее компаньоны, которые собственно и совершили двойное убийство, были осуждены на 15,5 и 17,5 лет соответственно.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Красноярском крае трое парней убили и расчленили 28-летнюю девушку
В Красноярском крае трое парней убили и расчленили 28-летнюю девушку

В Абанском районе Красноярского края было совершено жестокое преступление на сексуальной почве. Трое молодых парней изнасиловали свою знакомую, после чего

В Сочи 17-летняя девушка подговорила друзей совершить двойное убийство
В Сочи 17-летняя девушка подговорила друзей совершить двойное убийство

В Сочи ночью 23 октября было совершено убийство 34-летней женщины и 38-летнего мужчины. В преступлении подозревают молодых людей 19 и 20 лет, а также 17-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив