18+

| | Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

Вт, 16 февраля 2016 16:20:00
Звезды легендарного и популярного даже сегодня сериала "Друзья" наконец раскрыли секрет "химии" на экране в передаче NBC, которая была посвящена знаменитому режиссеру Джеймсу Берроузу. Интервью дали Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер, а Мэттью Перри пропустил съемку из-за срочной работы в Лондоне.
 

Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

 

По словам знаменитых актеров сериала "Друзья", режиссер ленты Джеймс Берроуз побуждал всех героев ленты узнать друг друга получше и по-доброму относиться к каждому коллеге по фильму. Также в его постановлениях обязательными пунктами были поддержка и помощь.
 
Дженнифер Энистон, сыгравшая веселую Рейчил, рассказала, что каждый герой "Друзей" сделал бы для любимого и легендарного Берроуза все, что он попросит, ведь именно он дал им лучшие десять лет в карьере. Актриса отметила, что все вместе Кортни Кокс (хозяйственная Моника), Лиза Кудроу (своеобразная Фиби), Мэтт Леблан (мечтатель Джои) и Дэвид Швиммер (серьезный Росс) и Мэттью Перри (заядлый Чендлер) вместе пережили дружбу, семью и разбитые сердца.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Герои сериала «Друзья» встретились в прямом эфире
Герои сериала «Друзья» встретились в прямом эфире

Фанаты популярного сериала «Друзья» наконец-то увидели долгожданную встречу героев телевизионного проекта в прямом эфире. Впервые за двенадцать лет Дженнифер

Воссоединение «Друзей» не состоится по вине Мэттью Перри
Воссоединение «Друзей» не состоится по вине Мэттью Перри

Поклонников самого популярного сериала 90-х «Друзья» ждет разочарование. Информация о воссоединении всех шестерых актеров в новом специальном выпуске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив