18+

| | За альбом "1989" Тейлор Свифт получила премию "Грэмми"

За альбом "1989" Тейлор Свифт получила премию "Грэмми"

Вт, 16 февраля 2016 07:42:55
Премию "Грэмми" в категории "Альбом года" со своей новой работой, носящей название "1989", получила актриса и певица из США Тейлор Свифт. Церемония торжественного вручения данной музыкальной премии проходила в городе Лос-Анджелес.
 

За альбом "1989" Тейлор Свифт получила премию "Грэмми"

 

Тейлор Свифт победила в номинации "Альбом года" со своей новой пластинкой с довольно необычным названием "1989". Исполнительница обошла таких звезд, как рэпер Кендик Ламар, группу Alabama Shakes, играющую в стиле рок, исполнителя из США Криса Стэплтона и известного канадского музыканта The Weeknd. Для Тейлор Свифт это далеко не первая подобная победа в рамках "Грэмми", поскольку ранее девушка обзавелась семью статуэтками, в том числе и за "Альбом года". Кроме того, лучшими становились и некоторые композиции Свифт, долго пребывавшие на вершине ТОПа.
 
Музыкальные критики пророчат Тейлор Свифт огромный успех и не менее продуктивное будущее. Девушка не только покоряет сцену, но и снимается в кино, а также пробует себя в роли режиссера-любителя.


Анна Паскаль

Новости по теме

Певица и актриса Тейлор Свифт получила телепремию «Эмми»
Певица и актриса Тейлор Свифт получила телепремию «Эмми»

Знаменитая американская исполнительница и артистка Тейлор Свифт получила награду «Эмми» в номинации за оригинальную интерактивную программу. Вручение этой

Тейлор Свифт оплатила счета за обучение своей поклонницы
Тейлор Свифт оплатила счета за обучение своей поклонницы

Популярная американская певица Тейлор Свифт оплатила счета за обучение одной из своих фанаток. Та попросила у звезды чек на символическую сумму в 1989 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив