18+

| | Вице-премьер Альфред Кох объявлен в международный розыск

Вице-премьер Альфред Кох объявлен в международный розыск

Вт, 16 февраля 2016 08:23:07
Бывший российский вице-премьер Альфред Кох объявлен в международный розыск. Заочное постановление о его аресте вынесено судьёй Мосгорсуда. Высшему чиновнику инкриминируется статья 188 (глава 24) УК «Контрабанда культурных ценностей» в размере 197400 руб.
 

Вице-премьер Альфред Кох объявлен в международный розыск

 

Альфред Кох, занимавший ранее пост вице-премьера в российском правительстве, объявлен в международный розыск. Постановление о его аресте заочно вынесено судьёй Московского городского суда. Высшему чиновнику, в соответствии со статьёй 188 УК (глава 24) инкриминируется контрабанда культурных ценностей.
 
«В отношении Альфреда Коха избрать меру пресечения в виде заключения под стражу», - указывается в постановлении суда. В соответствии с установленными процессуальными процедурами, в СКР РФ приступили к отработке оперативных мероприятий. Сам господин Кох, постоянно находящийся в дальнем зарубежье, сообщил в сентябре 2015 года о том, что ему было предъявлено обвинение по резонансному уголовному делу об установленной контрабанде картины из запасников одного из музеев столицы, стоимость которой определена на уровне 197400 руб.


Герман Ким

Новости по теме

Интерпол: Ходорковский не был объявлен в международный розыск
Интерпол: Ходорковский не был объявлен в международный розыск

Несколько дней назад в СМИ появилось сообщение, якобы Интерпол объявил Михаила Ходорковского в международный розыск. Бывший руководитель нефтяной компании

«Бриллиантовый мальчик» может быть объявлен в международный розыск
«Бриллиантовый мальчик» может быть объявлен в международный розыск

18 летний Томас Левиев скрывается от следствия за границей. Теперь молодой человек может быть объявлен в международный розыск, как сообщил портал LifeNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив