18+

| | В Ярославле на месте обрушенного здания найдено тело мужчины

В Ярославле на месте обрушенного здания найдено тело мужчины

Вт, 16 февраля 2016 07:27:33
Сегодня утром в Ярославле в многоэтажном жилом доме на улице Судостроителей произошло обрушение 10 квартир, по предварительной версии, взрыв был спровоцирован утечкой газа. Спасатели приступили к вызволению 40 жильцов, оказавшихся под завалами, на текущий момент на месте обрушенного здания найдено тело погибшего мужчины.
 

В Ярославле на месте обрушенного здания найдено тело мужчины

 

Несчастье произошло рано утром 16 февраля, в результате взрыва, спровоцированного неизвестными причинами, один из подъездов многоэтажного дома обрушился, ущерб был нанесён 25 квартирам. Жильцы, которые в этот момент находились в здании, оказались в западне под грудами кирпичей. Сотрудники МЧС Ярославской области заявляют, что существует шанс спасти многих из них.
 
Спасателями из-под развалин были извлечены четверо пострадавших, также было найдено бездыханное тело мужчины. Специалисты продолжают разбирать завалы, по их словам, вытащить жильцов необходимо как можно скорее, так как повреждённый газопровод может привести ко взрыву в любую минуту. Власти Московской области намерены направить на место инцидента спасательные вертолёты.


Елена Разумовская

Новости по теме

МЧС: Найдено тело мужчины на месте взрыва в доме в Волгограде
МЧС: Найдено тело мужчины на месте взрыва в доме в Волгограде

Представители МЧС Российской Федерации по Волгограду проинформировали, что на данный момент неизвестно местонахождение восьми человек, пропавших после взрыва.

Во дворе дома в Тольятти найдено тело обнажённого мужчины
Во дворе дома в Тольятти найдено тело обнажённого мужчины

В Тольятти во дворе многоэтажного дома, расположенного в Автозаводском районе, найдено тело обнажённого мужчины. По предварительной версии следствия, причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив