18+

| | В Таиланде в ДТП с автобусом и грузовиком погибли 5 человек

В Таиланде в ДТП с автобусом и грузовиком погибли 5 человек

Вт, 16 февраля 2016 08:58:12
В провинции Таиланда Кампхенгпхет произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика. В результате аварии пострадали 25 человек, из которых 5 погибли на месте.
 

В Таиланде в ДТП с автобусом и грузовиком погибли 5 человек

 

Судя по заявлениям таиландских СМИ, инцидент произошел сегодня утром, неподалеку от границы с Мьянмой. Водитель рейсового 2-этажного автобуса, следующего в город Ме Сот, совершая обгон, выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности совершаемого маневра. В этот момент ему навстречу на высокой скорости двигался большегруз, нагруженный 20-ю тоннами сахарного песка. Невзирая на то, что оба водителя успели применить экстренное торможение, столкновения было не избежать и после удара автобус отбросило назад и перевернуло на бок.
 
При этом оба мужчины, управлявшие транспортными средствами, погибли на месте, так же, как и трое пассажиров, следующих в Ме Сот. Помимо погибших, пострадали еще 20 человек, всем из которых на данный момент оказывается квалифицированная медицинская помощь в центральной больнице. На месте ДТП работают таиландские правоохранительные органы, движение в месте аварии было временно ограничено.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Таиланде в ДТП с автобусом погибли шесть человек, 42 пострадали
В Таиланде в ДТП с автобусом погибли шесть человек, 42 пострадали

Сегодня в Таиланде в провинции Пхитсанулок произошло страшное ДТП с участием пассажирского автобуса, въехавшего в опору. В результате аварии погибли шесть

Под Смоленском в ДТП с участием рейсового автобуса пострадали 7 человек
Под Смоленском в ДТП с участием рейсового автобуса пострадали 7 человек

Под Смоленском в результате ДТП с участием рейсового автобуса пострадали семь человек. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив