18+

| | В результате ДТП на трассе Бранской области погибли два водителя

В результате ДТП на трассе Бранской области погибли два водителя

Вт, 16 февраля 2016 21:30:33
На брянской трассе в Клинцовском районе произошло ДТП. При неизвестных обстоятельствах столкнулись легковые машины «Волга» и Lada Kalina, оба водителя погибли на месте, два пассажира были доставлены в больницу, где за их жизни сейчас борются медики.
 

В результате ДТП на трассе Бранской области погибли два водителя

 

Сотрудники правоохранительных органов восстановили последовательность событий, по их версии, виновником смертельной аварии был водитель «Волги» - 53-летний уроженец города Бежица Брянской области. Предполагается, что он в какой-то момент потерял контроль над управлением и врезался в Lada Kalina, за рулём которой ехал другой мужчина. В результате столкновения оба водителя скончались, пассажиры «Волги» чудом уцелели, комментировать их самочувствие врачи отказываются.
 
Следователи приступили к выяснению подробностей аварии, производится осмотр двигателей машин, в одном из которых могла быть поломка. Ведётся поиск свидетелей или автомобилей с авторегистраторами, зафиксировавшими произошедшее на брянской трассе.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Удмуртии в результате ДТП с фурой и Lada Kalina погибли три человека
В Удмуртии в результате ДТП с фурой и Lada Kalina погибли три человека

Известно, что в Удмуртии в результате ДТП, участниками которого стали фура и Lada Kalina, погибли три человека. Авария произошла 24 октября в Алшайском районе

В результате ДТП под Воронежем погибли три человека
В результате ДТП под Воронежем погибли три человека

Прошлым вечером на трассе в Воронежской области произошла авария. Водитель автомобиля "ВАЗ" потерял контроль над управлением, после чего машина слетела с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив