18+

| | В Москве нашли хозяина сумки, из-за которой оцепили Казанский вокзал

В Москве нашли хозяина сумки, из-за которой оцепили Казанский вокзал

Вт, 16 февраля 2016 13:41:34
Сотрудники полиции сумели найти хозяина подозрительной сумки, из-за которой оцепили зал ожидания Казанского вокзала в Москве. Выяснилось, что мужчина попросту забыл багаж, всполошившая правоохранителей сумка никакой опасности из себя не представляла.
 

В Москве нашли хозяина сумки, из-за которой оцепили Казанский вокзал

 

Подозрительный предмет был обнаружен в одном из залов Казанского вокзала. Пассажиры обратили внимание на бесхозную сумку и немедленно сообщили о ней сотрудникам полиции, дежурившим поблизости. Для того, чтобы не подвергать людей опасности, правоохранители эвакуировали их, оцепили помещение и вызвали подмогу. Очевидцы сообщают, что движение поездов не прерывалось, поэтому задержек в графике возникнуть не должно.
 
На данный момент хозяин сумки был найден, а вокзал – переведён в штатный режим работы.
 
Тремя днями ранее в Москве при похожих обстоятельствах эвакуировали 7,5 тысяч посетителей ТЦ «Афимолл Сити», «Атриум» и «Белая Дача», на территории торговых центров взрывных устройств обнаружено не было.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге Балтийский вокзал эвакуировали из-за бесхозной сумки
В Петербурге Балтийский вокзал эвакуировали из-за бесхозной сумки

Сегодня, 16 января, на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга обнаружили подозрительный объект. Уточняется, что на территории Балтийского вокзала

В Волгограде оцепили вокзал из-за подозрительной сумки
В Волгограде оцепили вокзал из-за подозрительной сумки

На Ж/Д вокзале Волгограда посетителями была обнаружена в вестибюле подозрительная сумка, к которой долгое время никто не подходил. О предмете сразу же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив