18+

| | Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Вт, 16 февраля 2016 13:31:56
Светлана Бондарчук, главный редактор "HELLO!" и супруга режиссера Федора Бондарчука, доказала поклонникам, что развода не будет. Она опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена она с мужем и двумя внучками.
 

 

Фотографию Светлана подписала так: "Четыре девочки и Федор", учитывая и свою собаку, запечатленную в кадре. Таким жестом жена известного режиссера дала понять, что слухи об их разводе являются только сплетнями со стороны завистников. Фото очень порадовало поклонников Светланы, которые прислали ей кучу комментариев.
 
СМИ начали говорить о разладе в семье Бондарчуков после того, как Светлана сменила фамилию мужа на девичью. Помимо того, невозможно было не заметить, что несколько недель на странице в Instagram не появлялись общие снимки Федора и Светланы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой
СМИ: Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой

В СМИ появилась информация, согласно которой режиссер Федор Бондарчук разводится со соей женой Светланой. Самая стильная пара российского шоубиза не

Светлана Бондарчук объяснила причины смены фамилии на девичью в Instagram
Светлана Бондарчук объяснила причины смены фамилии на девичью в Instagram

Известная российская телеведущая, модель и редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук довольно крепко разволновала поклонников, сменив фамилию в Instagram на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив