18+

| | Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель

Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель

Вт, 16 февраля 2016 08:54:56
Стоимость нефти Brent увеличилась до $34,71 за один баррель. На торгах Интерконтинентальной бирже (Intercontinental Exchange) в Нью-Йорке (США) стоимость фьючерсных апрельских контрактов показала уверенный рост.
 

Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель

 

На сегодняшних торгах Интерконтинентальной бирже (Intercontinental Exchange) в Нью-Йорке (США) углеводороды сорта Brent по состоянию на 07:10 (мск) отметились едва заметным увеличением стоимости к отметке 3,889% (до $34,71 за один баррель, ~159 литров).
 
Добываемая с 1976 года в Норвежском море лёгкая североморская смесь марки Brent формируется из первых букв названий пластов с залежами данной нефти- Broom («В»), Rannoch («R»), Etieve («E»), Ness («N)» и Tarbat («T»).
 
Стоимость фьючерсов по позиции WTI (West Texas Intermediate), оформляемых на конец марта, на сегодняшних торгах Intercontinental Exchange показали незначительный рост к этому времени на $0,36 (1,22%), до $29,80 за баррель. Во влиятельном агентстве Bloomberg уточняют, что в Лондоне, на сырьевой национальной бирже ICE Futures завяленная к торгам стоимость фьючерсных контрактов на сырую нефть Brent (B.R.E.N.T.), заключаемых брокерскими конторами на апрель, возросли на $0,16 (0,48%) - до $33,52 за один баррель. Отмечается повышенный интерес со стороны главы ОПЕК к сделкам, заключаемым по вновь добываемым углеводородам, добываемых в Ливии, Алжире, Иране, Ираке, ОАЭ, Катаре и Венесуэле, на фоне возросшего иранского влияния.


Герман Ким

Новости по теме

ICE: Стоимость нефти WTI опустилась ниже $30 за баррель
ICE: Стоимость нефти WTI опустилась ниже $30 за баррель

На торговых площадках биржи Intercontinental Exchange (ICE), штаб-квартира которой расположена в городе Атланта (штат Джорджия, США), отмечен нисходящий тренд

Цена на нефть марки Brent резко выросла до $55,53
Цена на нефть марки Brent резко выросла до $55,53

Цена за один баррель нефти Brent на площадках компании Intercontinental Exchange (ICE) повысилась до $55,53. Стоимость указана на 8:38 по Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив