18+

| | Спортивные Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок

Спортивные Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок

Вт, 16 февраля 2016 11:01:13
Французский автопроизводитель Renault вынужден будет пересмотреть торговую политику в отношении России. Его спортивные модели Clio RS и Megane RS могут в скором времени покинуть российский рынок.
 

Спортивные Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок

 

Информация о планах французского концерна на днях появилась на страницах форума "Колеса". Эксперты отметили, что количество автомобилей Clio RS и Megane RS в фирменных дилерских центрах Renault в России стремительно уменьшается в то время, как поставки дополнительных партий указанных моделей производителем не предусмотрены. Виной тому непростая ситуация в отечественной экономике и сопутствующее снижение спроса на автомобили спортивного сегмента среди покупателей в нашей стране. Тем не менее, говорить о полном прекращении продаж спорт-купе и хот-хэтча в РФ пока рано и планы французов могут измениться в зависимости от непредсказуемой российской конъюнктуры.
 
На данный момент модель Renault Clio RS предлагается в России по цене в 1,62 миллиона рублей и поставляется с 2-литровым двигателем мощностью в 250 лошадиных сил. Спортивное купе оснащено 6-ступенчатой механической КПП и способно разгоняться до 100 км/ч за 6,1 секунды. Хот-хэтч Renault Megane RS, также пока имеющийся в продаже, обладает 1,6-литровым мотором мощностью в 200 л.с., 6-ступенчатой "механикой" и реализуется по цене в 1,5 миллиона рублей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В России распродадут последние экземпляры Renault Megane
В России распродадут последние экземпляры Renault Megane

В России  распродадут последние экземпляры автомобиля Renault Megane третьей генерации. Четвертое поколение Renault Megane не приедет на российский

Renault будет продавать Clio RS и Megane RS под заказ
Renault будет продавать Clio RS и Megane RS под заказ

В автосалонах Renault, находящихся на территории Российской Федерации, рестайлинговые версии Clio RS и Megane RS будут продавать исключительно под заказ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив