18+

| | Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России

Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России

Вт, 16 февраля 2016 11:55:46
Южнокорейская компания Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России. Ожидать нововведения, по словам представителей бренда, стоит уже в середине 2016 года.
 

Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России

 

Первоначально сервис Samsung Pay будет поддерживаться фирменными смартфонами серии A и Galaxy S7, а обладателям Galaxy S6 для этого сначала придется обновить операционную систему. О том, когда конкретно платежная система получит широкое распространение в РФ и какие шаги для этого будут предприняты, представители южнокорейского бренда пока умалчивают. Комментируя ситуацию, они лишь ссылаются на барселонскую выставку MWC, где вскоре будет обнародована вся соответствующая информация.
 
Напомним, что хорошо себя зарекомендовавший сервис Samsung Pay на данный момент задействован на территории Южной Кореи и США. С его помощью обладатели смартфонов Samsung могут расплачиваться в магазинах посредством закрепленных за мобильными устройствами банковских карт. При наведении гаджета на датчик у кассы с банковского счета владельца автоматически списывается требуемая сумма, по аналогии с ранее разработанной системой Apple Pay.


Владимир Максимов

Новости по теме

Samsung дарит $50 за активацию платежной системы Samsung Pay
Samsung дарит $50 за активацию платежной системы Samsung Pay

Компания Samsung дарит $50 за активацию Samsung Pay – нового сервиса платежей. В кратком пресс-релизе указывается, что данный маркетинговый ход является

Платежную систему от Samsung запустят во второй половине 2015 года
Платежную систему от Samsung запустят во второй половине 2015 года

Во второй половине нынешнего года начнет внедряться в действие новая разработка южнокорейского гиганта. Дело в том, что Samsung создали свою платежную систему,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив