18+

| | Россия выступила за сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом

Россия выступила за сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом

Вт, 16 февраля 2016 19:20:11
Российская Федерация выступила за двустороннее сотрудничество с Ираном по вопросам борьбы с международным терроризмом. Об этом заявил сегодня генерал армии Сергей Шойгу, министр обороны РФ, в ходе встречи с иранским коллегой Хосейном Дехганом.
 

Россия выступила за сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом

 

Генерал армии Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, сегодня, в ходе запланированной ранее встречи с главой оборонного ведомства Ирана Хосейном Дехганом, обменявшись мнениями о сложившейся в настоящее время непростой ситуации в ближневосточном регионе, отметил, что Россия выступает за сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом.
 
«Я уверен, что наша сегодняшняя двусторонняя встреча несомненно будет способствовать всяческому укреплению отношений между вооруженными силами Российской Федерации и Ирана», — заявил министр. Выслушав коллегу, Хоссейн Дехган, иранский министр обороны сообщил, что намерен принять участие в апрельской V Московской конференции по вопросам безопасности.


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Шойгу с рабочим визитом 2 сентября посетит Пекин
Сергей Шойгу с рабочим визитом 2 сентября посетит Пекин

Генерал армии Российской Федерации Сергей Шойгу, министр обороны РФ, накануне прибыл в столицу Китая Пекин с рабочим визитом. На завтра, 2 сентября, у него

Шойгу: Россия готова с оружием защитить свои интересы в Арктике
Шойгу: Россия готова с оружием защитить свои интересы в Арктике

Сергей Шойгу, отечественный министр обороны, заявил, что Россия готова защищать с оружием государственные интересы на территории Арктики. Об этом стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив