18+

| | Песков назвал неприемлемыми обвинения в авиаударах ВКС РФ по госпиталю в Сирии

Песков назвал неприемлемыми обвинения в авиаударах ВКС РФ по госпиталю в Сирии

Вт, 16 февраля 2016 13:23:17
Заявления о прямой причастности военно-космических сил России к разрушительным авиаударам по госпиталю в Сирии являются абсолютно неприемлемыми. Об этом во время беседы с масс-медиа заявил Дмитрий Песков.
 

Песков назвал неприемлемыми обвинения в авиаударах ВКС РФ по госпиталю в Сирии

 

Власти России опровергли недавнее резкое обвинения в своей причастности к мощным авиаударам, спровоцировавшим разрушение крупного госпиталя в Сирии. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время выступления уведомил, что Москва абсолютно не приемлет подобные необоснованные обвинения в свою сторону. Деятель сообщил, что Москва ориентируется на официальные заявления властей Сирии. Политик также отметил, что зачастую те, кто делает столь резкие заявления, неспособен подтвердить их правдивость.
 
В результате недавней бомбардировки госпиталя "Врачи без границ", как передают иностранные масс-медиа, погибли порядка 50 человек. Стоит добавить, что в свете последних трагичных событий на территории Сирии, канцлер Германии Ангела Меркель активно выступила за введение над Сирийской Арабской Республикой беспилотной зоны.


Анна Паскаль

Новости по теме

Песков: Вопрос о возможной новой базе РФ в Сирии стоит адресовать в Минобороны
Песков: Вопрос о возможной новой базе РФ в Сирии стоит адресовать в Минобороны

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков переадресовал заданный ему журналистами вопрос о возможном наращивании военной техники у границы с Турцией, а также

Песков назвал обвинения в адрес России новым
Песков назвал обвинения в адрес России новым "видом спорта"

Дмитрий Песков подверг критике американские СМИ, обвинившие Россию в причастности к атаке Белого дома хакерами. Пресс-секретарь главы РФ назвал это новым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив