18+

| | Пенсионерка из Тюменской области заказала убийство дочери "ради внуков"

Пенсионерка из Тюменской области заказала убийство дочери "ради внуков"

Вт, 16 февраля 2016 14:25:35
Пенсионерке из Тюменской области выдвигают обвинение в покушении на заказное убийство собственной дочери. Об этом проинформировали представители органов  правопорядка региона. 

Пенсионерка из Тюменской области заказала убийство дочери "ради внуков"


Версия следствия гласит, что жительница города Тобольска 1952 года рождения беспокоилась по поводу того, что ее старшая дочь, которую ранее лишили родительских прав без возможности на их восстановление, вместе с детьми уедет в Ханты-Мансийский автономный округ. Чтобы этого не произошло, пенсионерка приняла решение избавиться от дочери, наняв для этого киллера. 

Для этого жительница Тюменской области попросила свою младшую дочь найти человека, который за 40 000 рублей согласится совершить заказное убийство. Девушка притворилась, что поддержала свою мать, после чего отправилась в полицию сообщить о кровавом плане родительницы. 

После этого за дело взялись правоохранительные органы. Сотруднику полиции довелось исполнить роль киллера, который дал согласие пенсионерке, что убьет ее старшую дочь за вышеуказанную сумму, а потом, якобы выполнив «заказ», показал женщине паспорт «убитой», чтобы подтвердить факт выполненной работы. Затем пенсионерка была задержана на месте и заключена под стражу. На нее заведено уголовное дело, ведется расследование. 



Иван Головин

Новости по теме

В Тюменской области за 52 тыс руб мать позволила изнасиловать свою 7-летнюю дочь
В Тюменской области за 52 тыс руб мать позволила изнасиловать свою 7-летнюю дочь

В Тюменской области мать отдала с целью изнасилования 7-летнюю дочь её дяде за 52 тысячи рублей. Зверское преступление произошло в августе 2014 года.

В Подмосковье полицейскими предотвращено массовое заказное убийство
В Подмосковье полицейскими предотвращено массовое заказное убийство

Московской полицией задержана жительница Подмосковья, заказавшая убийство своего мужа, его личного водителя, отца и родную сестру. Общая стоимость заказа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив