18+

| | МЧС: В Петербурге ожидаются сильный ветер и гололедица

МЧС: В Петербурге ожидаются сильный ветер и гололедица

Вт, 16 февраля 2016 11:24:24
Синоптики предвещают непогоду в Санкт-Петербурге. МЧС предупредило жителей Северной столицы, что во вторник им следует ожидать усиления ветра, который в порывах будет достигать скорости 16 метров в секунду. Кроме этого, метеорологи прогнозируют на шестнадцатое февраля в Петербурге гололедицу. 

 

МЧС: В Петербурге ожидаются сильный ветер и гололедица

 

В МЧС уточнили, что ветер усилится в Санкт-Петербурге на высоте 25 метров и метеорологи прогнозируют эти погодные явления на вторую половину дня. Специалисты предупредили, что ветер с северо-запада и с запада «разгонится» до 16 метров в секунду в прибрежных зонах и по Невской губе Финского залива. 

Представители МЧС призвали жителей Санкт-Петербурга к соблюдению простейших правил безопасности при непогоде. В ведомстве напомнили, что не гражданам не следует оставлять свои транспортные средства возле крупных деревьев и различных конструкций, а также выходить на улице без необходимости. 



Иван Головин

Новости по теме

Спасатели предупредили Санкт-Петербург об усилении ветра
Спасатели предупредили Санкт-Петербург об усилении ветра

Согласно прогнозам сотрудников Гидрометцентра, ветер с порывами до 15 метров в секунду, посетивший Санкт-Петербург накануне, не покинет региона, а даже

Синоптики: В Санкт-Петербург придут сильные ветра
Синоптики: В Санкт-Петербург придут сильные ветра

Синоптики снова выступили с прогнозом, согласно которому Санкт-Петербург снова ждет ухудшение погодных условий. В частности, специалисты обещают усиление ветра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив