18+

| | Козел Тимур забодал потенциальную невесту на первом свидании

Козел Тимур забодал потенциальную невесту на первом свидании

Вт, 16 февраля 2016 02:15:13
В Приморском сафари-парке козел Тимур не оценил стараний найти ему «спутницу жизни», поэтому на первом свидании забодал потенциальную невесту по имени Манька. Козе подарили эту встречу со знаменитым животным на День рождения.
  
 
Козу Маньку пару дней назад привезли в сафари-парк, чтобы она приняла участие в кастинге на роль невесты козла Тимура. Животные встретились вчера, 14 февраля, в день, когда Маньке исполнилось ровно 3 года.
 
Дмитрий Мезенцев, глава сафари-парка, рассказал о том, что за Манькой и Тимуром было интересно наблюдать. Козел и коза встали на задние ноги и принялись бодаться. Но, как сообщили специалисты, для первого свидания у животных это вполне нормальное поведение. В конкурсе на роль невесты Тимура хотят принять участие еще несколько коз из Пскова, Подмосковья и Казани.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

Козел Тимур побывал на
Козел Тимур побывал на "свидании" с первой невестой из Находки

Козла Тимура, который обитает в приморском сафари-парке, познакомили с первой невестой. Коза по кличке Манька прибыла из Находки. Теперь он ожидает прибытия на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив