18+

| | Канье Уэст запретил «белым изданиям» писать о «черной музыке»

Канье Уэст запретил «белым изданиям» писать о «черной музыке»

Вт, 16 февраля 2016 16:54:59
Рэп-исполнитель Канье Уэст вновь привлёк к себе внимание мировой общественности провокационным высказыванием. На этот раз он запретил писать о «чёрной музыке» «белым изданиям», таким как Pitchfork, Rolling Stone, New York Times и другие. Певец выразил своё мнение в публикации на страничке в Twitter.
 

Канье Уэст запретил «белым изданиям» писать о «черной музыке»

 

Запись о «белых изданиях» и «чёрной музыке» появилась в вечер церемонии «Грэмми», которая, вероятнее всего, и натолкнула Канье Уэста на философские размышления. Как ни странно, данная публикация практически сразу обрела популярность и собрала около 30 тысяч «лайков», а 17 тысяч пользователей социальной сети решили сделать репост.
 
Рэп-исполнитель не стал делиться мыслями, почему издания вроде Pitchfork, Rolling Stone и New York Times недостойны комментировать исполнение чернокожих артистов, но крайне вежливо попросил этого не делать. После массы возмущённых комментариев Уэст заявил, что любит «белых», но многие издания просто не понимают, «каково это добиться успеха, будучи правнуком раба». На прошлой неделе артист выпустил свой новый альбом «The Life Of Pablo».


Елена Разумовская

Новости по теме

Канье Уэст в третий раз изменил название своего альбома
Канье Уэст в третий раз изменил название своего альбома

В скором времени известный американский исполнитель Канье Уэст порадует своих поклонников новым альбомом. Пока фанаты могут только наблюдать за тем, как он

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подавать на развод. Пара очень сильно поскандалила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив